مكتب البحوث والاستشارات الحيوية الطبية

يسعى مكتب البحوث الحيوية، من خلال كادره الوظيفي إلى المساهمة بشكل أساسي في دعم وتشجيع ومساعدة البُحّاث على إنجاز أبحاثهم بجودة عالية. الفئات المستهدف دعمها ومساعدتها في تطوير وإنجاز أبحاثها، هم أعضاء هيئة التدريس في كافة كليات الجامعة وكذلك طلبة الدراسات العليا بالجامعة. لا تقتصر خدمات مكتب البحوث الحيوية على دعم وتشجيع الباحثين التابعين لجامعة مصراتة فقط، بل يتطلع مكتب البحوث الحيوية إلى التعاون مع الجهات الأخرى العامة والخاصة لأجراء الفحوصات والتحاليل.

• عرض مطوية المكتب
  • الرؤية

ترسيخ ثقافة البحث العلمي في ليبيا

الرسالة

تتمثل مساهمة مكتب البحوث والأستشارات الحيوية في المشاركة الفاعلة في إجراء بحوثاً من شأنها أن تخدم الأنسان في شتى المجالات ذات العلاقة بالعلوم الأساسية عامة وربط جامعة مصراتة بالمؤسسات الخاصة والعامة بالمجتمع. من مهام مكتب البحوث والأستشارات الحيوية أيضاً، المساهمة في التعريف بالبُحاث المحليين وذلك من خلال نشر إنتاجهم العلمي في الدوريات العلمية والمشاركة بها في مؤتمرات وندوات علمية محلية ودولية. نشر ثقافة البحث العلمي والتطوير في مجتمعنا تعتبر أيضا من ضمن مهام هذا المكتب.

الأهداف

• تبني المشاريع البحثية في مجال العلوم الأساسية والتقنيات الحيوية وعلوم البيئة والمياه.
    • توفير المناخ المناسب للبُحاث داخل الجامعة.
    • تقديم الاستشارات العلمية للمؤسسات الخاصة والعامة.

النشاطات والخدمات

لا توجد نشاطات بهذا المكتب